刘为民会见中铁二十一局党委书记、董事长庄纪栋一行
  时间:2023-10-13  点击量:   
【字体:

10月8日上午,中国土木党委书记、董事长刘为民在公司总部会见了中铁二十一局党委书记、董事长庄纪栋。中国土木副总经理王向东参会。

刘为民对庄纪栋一行的到访表示欢迎,随后回顾了双方合作情况,并对当前海外经营形势进行简要分析。他表示,二十一局实力雄厚,资质等级高,专业技术优势突出,双方合作基础深厚。希望能进一步加强协同发展,整合优势资源,在重点项目和市场取得协同发展新成效,开创合作新局面。

庄纪栋对中国土木的热情接待表示感谢,同时介绍了二十一局重点海外项目情况。他表示,中国土木海外品牌信誉良好,希望双方在做好现有合作项目的基础上,进一步依托中国土木的海外商务资源,打造联合舰队出海,助推双方高质量发展。

会上,双方还就重点合作市场、潜在合作项目及合作模式等进行了深入交流,达成了广泛共识。

中铁二十一局国际公司,中国土木公司办公室,经营开发中心相关人员参加上述活动。

会后合影