吉布提伊加特新总部大楼项目开工建设
  时间:2023-10-13  点击量:   
【字体:

当地时间9月29日,位于吉布提的伊加特新总部大楼项目正式开工。该项目资金来源为东非政府间发展管理局,项目建成后,将成为吉布提市新的地标性建筑,为促进东非各国政府间交流合作发挥积极作用。施工现场,随着钻机首次向下开钻,打响了项目建设的“第一枪”。

项目现场

伊加特新总部大楼项目团队积极响应公司“大干100天,决战四季度”活动号召,将工作重心由“外”转“内”,加强内部组织,狠抓执行。近期,项目团队多次联系监理召开专题会议,细化施工进度,优化人员、物料配置,贯彻落实项目精细化管理,从源头加强成本管控,稳扎稳打确保完成年度产值目标,并严格遵守“设备物资早落实、早排产,准时到位,不拖工程后腿”总原则,根据工程进度周密部署,细致梳理设备物资需求,精准计算项目关键节点,倒排设备物资到场时间,与供应商时刻保持沟通,确保项目建设初期设备物资“零滞后”。

项目效果图

中国土木将继续秉承“勤奋、诚信、坚韧”的企业精神,以高标准、高质量完成项目建设任务,为公司深耕房建领域再立新功!