埃塞俄比亚国家银行(NBE)阿瓦萨分行大楼项目开工建设
  时间:2023-10-26  点击量:   
【字体:

近日,由中国土木承建的埃塞俄比亚国家银行(NBE)阿瓦萨分行大楼项目举行开工仪式。阿瓦萨市市长梅库里亚,阿瓦萨城市发展建设管理局局长米希雷图、副局长博罗克出席,中国土木埃塞公司代表参与活动。

活动现场

梅库里亚在致辞中表示,该项目是阿瓦萨市乃至整个埃塞银行产业发展的一个重要里程碑,不仅将提升阿瓦萨和毗邻城市的银行服务水平,还将有利于埃塞与其他国家间在金融、贸易往来、招商引资、物流运输等关键领域的合作共赢。感谢中国朋友承建该项目,相信中埃两国合作前景将与埃塞银行业发展一样广阔光明。

项目效果图

中国土木深耕埃塞市场十余载,承建了一批中埃合作标志性项目,极大促进了埃塞经济发展。在本项目的建设中,中国土木埃塞公司将严格履约,紧抓施工进度,严控施工质量,全力以赴将埃塞国家银行阿瓦萨分行大楼项目打造成又一精品工程。