刘为民拜会科特迪瓦外交和非洲一体化部长卡库·莱昂·阿多姆
  时间:2023-11-24  点击量:   
【字体:

11月22日下午,中国土木董事长刘为民在京拜会了来华参加中科建交40周年系列活动的科特迪瓦外交和非洲一体化部长卡库·莱昂·阿多姆一行,中国土木副总经理姜义高参加会见。

会谈现场

刘为民对阿多姆一行到访北京表示热烈欢迎,并预祝中科建交40周年系列活动顺利举行。随后,他重点介绍了中国土木的发展概况以及在科业务开展情况。他表示,科特迪瓦是中国土木在中西非区域的重要市场,在中科建交40周年之际,中国土木将继续发挥自身全产业链优势,以科特迪瓦2030年愿景为引领,精准对接科特迪瓦发展需求,打造更多高标准、可持续、惠民生项目,为科特迪瓦基础设施建设和经济发展贡献力量。

阿多姆对中国土木在全球范围内取得的成就表示赞赏,他表示,曾亲自参观中国土木实施的圣佩德罗体育场项目,对中国土木在科特迪瓦实施项目出色的工程质量和履约能力留下了深刻印象。他希望中国土木能抓住中科建交40周年有利时机,着眼于科特迪瓦国家发展规划,结合自身优势与科方关切,与科特迪瓦政府加强合作,打造更多精品工程、惠民工程,为当地社会经济可持续发展、民生福祉和中科友谊贡献更大力量。

会后合影

中国土木公司办公室、中西非区域事业部相关人员陪同参加了上述活动。