中国残联原主席、康复国际主席张海迪到访中国土木
  时间:2023-11-24  点击量:   
【字体:

11月20日,中国土木党委书记、董事长刘为民在公司总部会见了到访的中国残联原主席、康复国际主席张海迪一行。中国残联党组成员、副理事长尤亮,中国土木副总经理刘东参加会见。

会议现场

会前,刘为民陪同张海迪一行参观了“中土视界”展厅,并重点向来访嘉宾介绍了中国土木的历史沿革、全球布局和当前发展情况。参观结束后,来访嘉宾对中国土木全球经营发展成果和企业文化建设给予了高度认可和充分肯定。

参观中土视界

座谈会上,张海迪重点介绍了康复国际相关情况以及她履职康复国际主席后所开展的主要工作和取得的系列成果。她表示,中国土木在高标准建设埃塞俄比亚阿尔法学校项目中给予了康复国际很大的支持,希望双方能够进一步紧密合作,共同为国际残疾人事业发展作出更多贡献。随后,尤亮进一步介绍了埃塞俄比亚阿尔法学校的详细情况和当前相关工作进展。

刘为民在讲话中对张海迪一行的到访表示了欢迎,对康复国际在埃塞俄比亚阿尔法学校项目中给予的信任和支持表示感谢,他表示,中国土木将全力配合好康复国际相关工作安排,并发挥好自身专业优势,高质量按期完成项目建设,为学校师生打造一个优良的工作和学习环境。同时,也希望后续能与康复国际和中国残联加强沟通,共同为推进世界残疾人事业交流与合作贡献力量。

会后合影

中国残联,中国土木公司办公室、党委工作部、工会工作部、埃塞国内支持部等相关人员陪同参加了上述活动。